首頁歷史 > 正文

問題:“基督徒是否犯有仇恨言論?”

2022-02-27由 野鶴孤聲 發表于 歷史

問題:“基督徒是否犯有仇恨言論?”

答案:

仇恨言論的工作定義是“旨在根據種族,性別,年齡,性取向,政治派別,職業,殘疾或身體外貌侮辱,恐嚇或對某人或某些人造成偏見的言論。 “ 如果這是公認的定義,基督徒就不應該參與仇恨言論。然而,問題是仇恨言論的定義隨著時間的推移而逐漸擴大。基於聖經原則,宣稱某種信仰是錯誤的或某種活動是有罪的,越來越多地被包括在仇恨言論的定義中。

以弗所書4:15

提到“用愛說出真理”。

第一次彼得3:15

指示基督徒捍衛他們的信仰,但要“以溫柔和尊重”這樣做。

歌羅西書4:6

宣稱:“讓你的談話永遠充滿恩典,用鹽調味。” 可悲的是,一些基督徒沒有遵循這些聖經的指示。一些基督徒(或者至少是那些自稱為基督徒的人)說實話,但是以一種非常可恨的方式說出來。一個突出的例子是Westboro Baptist Church及其“

God hates fags

”的口號。Westboro Baptist Church正確地宣稱聖經教導同性戀是有罪的,但是他們以這樣一種方式宣稱這個真理,即它的目的是煽動性,冒犯性和傷害性。不用說,聖經不支援這種方法。

問題:“基督徒是否犯有仇恨言論?”

在不久的將來,政府可能會開始宣佈更多的言論作為仇恨言論,從而使其成為非法行為。在世界的某些地方,說同性戀是一種罪是違法的。在一些國家,宣佈一種宗教權利和其他宗教是錯誤的是非法的。這種有爭議的仇恨言論的穩定擴大最終可能導致任何努力傳播被宣佈的仇恨言論,因為告訴一個人他/她目前認為的不正確將是“可惡的”。

問題:“基督徒是否犯有仇恨言論?”

這種擴大的仇恨言論定義的肇事者未能實現(或承認)的是告訴某人真相是愛的行為,而不是仇恨。老師告訴學生他/她的答案是錯的,這是不是很可惡嗎?建築檢查員告訴建築公司他們是在一個有缺陷的基礎上建造的,這是不是很可惡嗎?當然,這些問題的答案是否定的。然而,這恰恰是適用於當前仇恨言論立法的不合邏輯。告訴某人他/她的宗教觀點是錯誤的,這在某種程度上是可恨的。告訴某人他/她的生活方式是不道德的,這在某種程度上是可恨的。從任何意義上說,邏輯都不符合社會其他領域如何確定真相。

問題:“基督徒是否犯有仇恨言論?”

在GotQuestions。org,我們的目標是

用愛說出真相

。我們不討厭穆斯林,印度教徒,佛教徒,天主教徒,摩門教徒或耶和華見證人。相反,我們只是認為這些群體正在製造一些嚴重的神學和聖經錯誤。我們不討厭同性戀者,姦夫,色情作家,變性人或姦淫者。相反,我們只是相信那些犯下這種行為的人正在做出不道德和不敬虔的決定。告訴別人他/她是錯的並不是可恨的。實際上,拒絕告訴某人真相是真正的仇恨。事實上,宣稱說出真相,恭敬地說是仇恨言論,是仇恨的終極表現。

頂部